Kirchenwahl

Mitstimmen

Am 1. Advent (27.November) wird ein neuer Kirchengemeinderat gewählt.

Wer es ist? Das steht am 3. Oktober fest! Bis dahin können Sie sich noch als Kandidat*in bewerben. Melden Sie sich dazu bei Pastor Wolffson oder im Kirchenbüro.

Danach erhalten Sie eine Sonderausgabe des Kirchspielboten, in dem alle Kandidat*innen zu sehen sind. Am 6. November stellen sich alle Kandidierenden bei einer Gemeindeversammlung in der Kirche persönlich vor. Vor Ort können Sie bereits dann per Briefwahl Ihre Stimme abgeben.

Der offizielle Wahltag ist dann der 1. Advent. Von 11 bis 17 Uhr können Sie dann im Großen Gemeindesaal, Teichstraße 6-8 (Eingang KiTa Arche Noah) wählen gehen.

Wir freuen uns auf Ihre Stimme!

Die Welt schaut raus zu meinem Fenster

"Das Kirchenfenster" wäre eigentlich auch ein guter Titel für einen Gemeindebrief. Doch unser Gemeindebrief bleibt weiter einfach "Der Gemeindebrief". Was es zusätzlich gibt, ist "Der Kirchspielbote". Ist in die Mitte eingeheftet und wie ein Fenster raus in die Region Nordstormarn.

Also: Schaut doch mal rein zu unserm Fenster. Hier im neuen Gemeindebrief

Gemeindepfadfinder

Die Zarpener Wölfe

Wir sind die Pfadfinder für das Kirchspiel Nordstormarn!

Mitmachen darf Jeder und Jede ab 8 Jahren!

Wir treffen uns jeden Freitag von 15 - 16.30 Uhr und 16 - 17.30 Uhr in Zarpen.

Wer 3x dabei war, bekommt ein Halstuch verliehen und darf sich ein Fahrtenhemd kaufen (25,- €).

Wir sind draußen in Natur unterwegs (Pfarrgarten, Priesterbusch, etc.), singen gemeinsam, entdecken Bibelgeschichten, schnitzen, knüpfen Knoten, lesen Spuren, bauen Zelte auf und noch viel mehr.

Komm vorbei oder ruf an unter: 0176-55 20 84 94