InKom Asyl

In Kooperation mit der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Reinfeld bemühen wir uns um Integration und Kommunikation für Asylsuchenden und Flüchtlinge in Deutschkursen.

Sprachpatinnen und Sprachpaten vermitteln in ungezwungener Atmosphäre Asylsuchenden und Flüchtlingen aus dem Amt Nordstormarn spielerisch erste Sprachkenntnisse.

Der Sprachunterricht findet dienstags und donnerstag jeweils ab 15 Uhr im Gemeindehaus  statt.

Weitere Informationen finden sie in diesem Flyer.

Frauenkreis

Der Frauenkreis trifft sich jeweils am 2.Mittwoch im Monat von 15°° - 17°° Uhr im Gemeindehaus.

Bei Kaffee und Kuchen kann man einen netten "Klönschnack" halten.

Abwechselnd gibt es interessante Geschichten, Berichte oder Vorträge zu aktuellen Themen.

Die Termine für 2016:

13.April (Thema: Schüsslersalze) - 11.Mai (Tagesfahrt) - 8.Juni (Thema: Grabvorsorge) - 13.Juli - 28.August bis 2.September (Große Fahrt) -  12.Oktober (Thema: Erntedank) - 9.November (Thema: Bildervortrag) - 14.Dezember (Adventsfeier)