Posaunenchor

Der Posaunenchor der Gemeinden Reinfeld und Zarpen trifft sich montags 18³° - 20°° Uhr im Gemeindehaus Reinfeld zu regelmäßigen Proben. Neue „Mitbläser sind immer herzlich willkommen!

Nach vielen Jahren unter der Leitung von Pastor Tockhorn wird der Posaunenchor seit Beginn des Jahres 2012 musikalisch von Bianca Dettke und organisatorisch von Christian Frerichs geleitet.

Das Repertoire ist sehr vielseitig und beinhaltet sowohl klassische Choräle als auch moderne Posaunenchorstücke.

Die Bläserausbildung übernehmen Vanessa Brekenkamp und Christian Frerichs. Jungbläser werden in vier Gruppen, auf unterschiedlichstem Niveau, ausgebildet, um später nach und nach in den Erwachsenenposaunenchor eingegliedert zu werden.

Kontakt: Vanessa Brekenkamp, Bianca Dettke und Christian Frerichs